Visado China

Pasaporte
Obligatorio para todos. El pasaporte a de ser válido por al menos seis meses dentro de los tres meses de la fecha de expedición del visado; al menos nueve meses si el visado es por seis meses.
 
Visados
Obligatorio para todos excepto:
(a) Nacionales de Brunei, Japón y Singapur para estancias de hasta 15 días;
(b) Pasajeros en tránsito (excepto nacionales de los Estados Unidos, quienes siempre necesitan un visado) que continúen el viaje a otro país dentro de un periodo máximo de 72 horas.
 
Tipos de visado y precios
Turista/Negocios/Tránsito: 55US$ (entrada única); 91US$ (entrada doble); 109US$ (entrada múltiple para visados de negocios solamente; seis meses); 164US$ (entrada múltiple para visados de negocios solamente; 12 meses y de dos a cinco años). Grupo (al menos cinco personas): 55US$ por persona. Estos precios son orientativos y varían de un país a otro. Consulte con la Embajada para obtener más información al respecto.
 
Validez
Los visados de clase Turista, Negocios y Grupos suelen tener una validez de tres meses desde la fecha de emisión (entrada única y doble). Los visados para entradas múltiples suelen tener una validez de 12 meses o de dos a cinco años. La validez de los visados de Negocios varía bastante. Los visados de Tránsito son válidos generalmente por un máximo de siete días.
 
Tramitación:
Los visados se deben solicitar al consulado (o en su defecto a la sección consular de la embajada); véase la sección Pasaporte y Visado. La solicitud de visado a de hacerse en persona y al menos un mes antes de su salida. Los visados de Grupo se pueden obtener a través de su agencia de viajes.
 
Requisitos de solicitud
(a) Impreso de solicitud cumplimentado. (b) Foto tamaño carné. (c) Pasaporte válido con al menos una página en blanco. (d) Tarifa (en efectivo o por giro postal solamente). Turista: (a)-(d) y, (e) Billete de regreso o confirmación de su itinerario de viaje y confirmación de su reserva de hotel en China. Business: (a)-(d) y, (e) Invitación oficial (carta/fax) de algún ministerio del gobierno chino o de una empresa con autorización gubernamental en la que indique la duración y objeto de la visita (las copias originales deben enviarse en caso de solicitar visados de entrada múltiple). Estudiante: (a)-(d) y, (e) Impreso JW_201 ó JW_202 del Ministerio de Educación de China, una carta de admisión de una universidad china. Groupo (para seies o más personas): (a)-(d) y, (e) Carta de confirmación o fax de una agencia de viajes china y autorizada. Se deben presentar tres copias de la lista de miembros que conforman el grupo. Fotocopias de todos los pasaportes del grupo con el número de visado de cada miembro. El número se serie del grupo debe aparecer en la solicitud del visado de grupo. La página de la cubierta debe mostrar la información del grupo. Tránsito: (a)-(d) y, (e) Visado para el próximo país de destino.
 
Residencia temporal
Todas las solicitudes se presentan en la Embajada de China.
 
Tiempo de tramitación
Tres días (72 horas). Dos semanas para los visados de Grupo. Las solicitudes deben hacerse con al menos un mes de antelación. Si quiere obtener el visado en el mismo día o en 48 horas se le cobrará un cargo adicional. Los visados, sin embargo, no se pueden obtener en el día a menos que se presente el billete de avión al mismo tiempo.
 
Nota: (a) La mayoría de las visitas a China tienden a organizarse a través de la agencia de viajes oficial del estado (CITS, China International Travel Service). El contacto con CITS es ofrecido normalmente por el touroperador que organice las vacaciones, aunque si se viaja por cuenta propia también es posible organizar un itinerario individualizado. Una vez que los detalles del itinerario hayan sido confirmados, el presupuesto para cubrir el alojamiento y el recorrido debe ser depositado en la CITS a través de un banco. Si se trata de un paquete turístico, todas las formalidades necesarias pueden ser realizadas por el touroperador. (b) Se recomienda a aquellos que quieran visitar el Tíbet hacerlo con un grupo organizado. Aquellos que viajen solos necesitan un permiso especial que deberán solicitar al Departamento de Turismo del Tíbet antes de tramitar el visado.
 
 
Nota:
(a) China no reconoce la doble nacionalidad (ej. americano-chino, canadiense-chino). 
(b) No se permite la entrada a China a los enfermos de SIDA.
 
 

Atención al Cliente

00:21:06 AM

Guia de china

Condiciones | Nosotros | Contactar | Agencia

El teléfono del departamento de la administración de viajes quejas: 96118

©2008-2017 www.viajarporchina.com Licencia    Estatal: L-ZJ01353